馬喰町サラダ (ヴィネガー or シーザー)

グリーンサラダに季節の野菜とフルーツなども加えた、定番商品です。

仔羊のスパイシーケバブ風

10種類のスパイスで下味を付けたラム肉です。
特有の香りとスパイスの香りが合わさって、フランス南部やオーストラリアの赤ワインとよく合います。

トリッパのトマト煮込み

ゆっくりと柔らかくなるまで半日かけて煮込んだトリッパを、また半日かけてトマトソースで煮込みます。
そんな手間暇をかけた逸品です。

骨付き鶏もも肉のコンフィ

旨味のある骨付き肉をじっくりと鶏や鴨の脂で煮込んであり、コクも味の深みもしっかりと味わえます。周りをこんがりパリッと焼きあげ、中はしっとり!味わい豊かな本物のコンフィをご堪能下さい。

鉄板! 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ナイフが要らないほどに、ゆっくりとトロトロになるまで煮込んでいますが、ただ柔らかいだけじゃなくお肉の存在感は残っています。
仕上げの赤ワインソースは、その時によって使う赤ワインを変える斬新な調理方法です。
ベースになる赤ワインは、惜し気も無く上質な赤ワインを使えるのもワインバーならではですね。

日向鶏のロースト ローズマリー風味

特製ソースに漬け込んだチキンは柔らかく、美味しさたっぷりです。
ローズマリーの香りも高く、リッチなタイプの甲州などと相性が良いです。

フォアグラリゾット

ポルチーニ茸とキノコがゴロゴロ入ったリゾットの上に、フランス ラングドック産の高級フォアグラを80gもの大きさでソテーしています。
常連様が、「恋するフォアグラリゾット」と名付けてくれました。
 

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